??

Tidur miring kanan kiri berasa pegel bgt , enaknya tidur terlentang setengah duduk ,itu gimana ya Bun bahaya ngga buat janin ..

12 Tanggapan

Aku begitu pas trimester ke 3 udh gabisa tidur miring/telentang krna sesak bngt nafasnya solusi nya yaa tidur setengah duduk itu bun 😂 aku sii kalo tidur selalu ambil posisi senyaman nya aku dan baby sih bun memang sih di anjurkan ke kiri tp kalo aku dan baby ga nyaman gmna dong masa iya di paksain 😂 alhamdulillah skrg lahirnya sehat ko bun

Sy hamil baru 16w bun.. Alhmdulillah udh terbiasa tidur miring .. klo telentang rasanya malah aneh.. mungkin krna perut blm trlalu buncit ya jadi masih enak aja klo tidur .. cuma sering gesrek ganti posisi kanan kiri kanan kiri

Boleh ajasi cuma jgn terlalu lama juga bun apalagi di biasain kaya begitu, soalnya bayi sungsang itu biasanya dari kebiasaan kita duduk tidur yg membuat bayi engga nyaman, jadi bayinya cari kenyamanan sendiri

Aku dri tm1 smpe tm3 doyannya tdur terlentang.. walaupun pas mo bobo tdurnya miring kiri pas dah tdur ya pasti terlentang or miring kanan. Cuma pas malam kaget ya miring kiri. Alhamdulillah baby lahir sehat

5y ago

Hehehe sama bgt bun

D ganjel bntal bun punggungny,, trus agak mring gt jdiny,, ga full miring.. Semi telentanglah,, aku dulu gt bun baru bs brasa enakan dan bs tdr

Apa cm saya yg tm3 tdr nyaman terlentang datar 😑 krn kalau miring cm tahan bentar.. dah gtu dedenya gruselan gelitik2 terus.

Saya juga ngerasain nih pinggang sakit banget soalnya miring terus kalau tiduran. Kalau bahaya nggaknya saya kurang tau bun

5y ago

Pokoknya badan gak enak yah Bun. Pegel² semuanya, dibawa jalan ajah kadang ngos²an😂🤭

Miring kiri bagusnya.. d ganjel pake bantal perutnya. Sama pas paha kiri kanan

5y ago

Udah Bun tapi bagian kepala sama pundak berasa pegel bgtt Ampe sakit kepala kadang

Hamil brp bulan? Klo udh hamil besar katanya ga aman tdr telentang..

5y ago

Ohh gtu ya bunn, oke deh makasih ya bundaa

Miring ke kiri lebih bagus nya bund