Usia 5 bulan 10 hari belum bisa tengkurap

Bun anakku usia 5 bulan 10 hari belum bisa tengkurap sempurna . 😭. Udah dilatih tiap hari bun, tapi dedeknya kayak masih kesulitan tangan 1 nya masih ketindihan pas dia mau tengkurap 😭. Ngangkat kepalanya juga masih keliatan berat. Suka kasian saya ngliatnya 😭 Mau bawa ke DSA tapi suami belum sempet nganterin bun. Sharing nya bun ,😭 #sharing #seriusnanya #bantusharing #tengkurap

2 Tanggapan

Gapapa emang ngelewatin itu, tangan ketindih, kepala berat. namanya dia lgi belajar, tugas kita terus stimulasi sampai dia bisa

gapapa bun, dilatih terus sering2. sambil dikasih tau, dibilangin cara supaya tangan ga ketindihan.