BAB sudah 5kali

Bun anakku usia 4bulan, td tuh imunisasi sekalian bilang sama bidan nya kalo anakku blm BAB 8hari, terus sama bidan d kasih obat pelunak fases/pencahar, tp jadi nya BAB terus sudah 5kali.. Ada yg pernah ngalamin ga bun? Sudah nanya sama bidan nya gpp sih.. #bantusharing

2 Tanggapan

adek asi eksklusif Bun? kl asi eksklusif, toleransi tidak BAB 14 hari ya Bun.. dengan syarat, perut gak kembung atau gk keras saat ditekan, serta adek gk rewel..

bayi asi bun ? kalau bayi asi batas wajar ga bab nya 14 hari jadi sebenernya masih normal

2y ago

pdhl bidan gak berwenang periksa anak loh, apalagi ngasih obat