BAB sudah 5kali

Bun anakku usia 4bulan, td tuh imunisasi sekalian bilang sama bidan nya kalo anakku blm BAB 8hari, terus sama bidan d kasih obat pelunak fases/pencahar, tp jadi nya BAB terus sudah 5kali.. Ada yg pernah ngalamin ga bun? Sudah nanya sama bidan nya gpp sih.. #bantusharing

2 Tanggapan

bayi asi bun ? kalau bayi asi batas wajar ga bab nya 14 hari jadi sebenernya masih normal

2y ago

pdhl bidan gak berwenang periksa anak loh, apalagi ngasih obat