Mengobati batuk pada bayi

Bun, anakku usia 4 bulan punya riwayat pneumonia. Pertolongan pertama saat batuk bayi kambuh apa ya? Rumahku di tepi jalan raya dan kadang juga ada asap bakar tetangga. Bunda² yang pernah punya pengalaman serupa boleh dong sharing.

5 Tanggapan

Lebih baik aman dan psti ke DSA bund, untuk kualitas udara kurang bagus sebaiknya gunakan penyaring udara krna itu ngebantu bgt sih untuk bayi

bawa ke dsa .trus di rumah beli humadifier biar kelembapan udaranya lebih terjga

kaalu sufor dimalam hari ganti dulu sama air hangat bund

Selain ke dsa, coba beli air purifier

ke dsa saja bu