batuk berkepanjangan

Bunda, ada g yang punya pengalaman bayi langganan batuk, apa mungkin ya krn asap bakar sampah. Setiap kali dikasih obat pasti sembih tapi selang g lama pasti kambuh lagi, trus bunyi suaranya grok grok gtu kyak ada lendir. Diuap sdh tapi masih tetap. Mohon bagi pengalaman bunda..terima kasih

1 Tanggapan

Segera Konsul k dsa bunda. Takutnya ada penyakit lain. Anak temenku sering banget bapil. Trnyata dia kena bronkitis