Apa efek asap bakaran sampah pada bayi

Bunda2 ada gak sh yg suka bakar sampah, tetangga atau siapa gtu.. Apa ya efek nya ke bayi Aku punya bayi 4 bulan dan tetangga smpng rumah sering bgt bakar sampah dan asap nya masuk kerumah.. Yg dewasa aja kdng sesek apalgi bayi. Duh gimana ya bund...tkut kesinggung klok d ksh tau.. Tolng solusinya bund...

2 Tanggapan

kurang tau ya Bun, yg jelas buat kita yg dewasa aja ngga bagus buat kesehatan. solusinya ya datengin rumahnya, ditegur dengan baik bawain makanan atau apa gitu Bun. kasih solusi, misalnya suruh orang buangin sampahnya atau di keluarga bunda kalau sampah dikelolanya bagaimana, kasih saran aja

bunda bilang aja ke tetangganya, ngomong baik".. bilang aja "pak/Bu maaf yaa ini asap bakar sampah nya masuk ke rumah.. kasian bayi saya" klo dia kesinggung, lapor RT Bun.. kesehatan bayi bunda loh itu taruhannya