Susu formula

Bun anakku usia 3bulan kurang, sebelumnya full bebelove nah saya mau kasih yng lebih buat anak saya yaitu bmt tapi kenapa anaknya jd males malesan ya bun minum susunya padahal sebelumnya lahap banget gembul, kira kira itu gadoyan terus harus ganti bebelove lagi apa gimana ya bun?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #bayi3bulan #sharing_bun #bantushareing #bantujawabbuda

Susu formula
25 Tanggapan

Pengalaman saya bun,semenjak anak masuk 3 bulan anak jadi jarang nyusu anak saya full asi,menurut saya sih karna dedenya lagi tertarik dengan apa yg dia lihat dan lagi seneng"nya emut tangan bund