Anak suka memegang alat kelaminnya

Bun, anakku usia 3 tahun perempuan.. Akhir akhir ini suka megang alat kelaminnya... Kalo dilarang gak dilakuin tp kalo lama lama gitu lagi.. Apakah wajar ya bun..?

2 Tanggapan

coba sambil d tanya bu, "vagina nya kenapa dek? ada yg sakit?" kalo ga kenapa2 kasih tau aja klo dipegang2 bs bkin kuman masuk ke dlm vagina. gpp kok dia lg cari tahu ttg tubuhnya, ttp diingatkan aja terus ya

Anak sy jg otw 3 thn bun.kdng hbs mandi pnasaran sndri pegang2.normal kok itu.udh mulai di edukasi aja klo itu ga boleh dlihat org atau dpegang org lain slain ibunya.bahkan ayahnya sj ga boleh