cara agar berat bayi stabil..

Bun, anakku usia 2bln bb nya udah 6,3kg.. Pas baru lahir 2,9 kg.. Anak saya dibilang kegendutan.. Gmna ya bun biar gak gendut gini?? Pdhl mimiknya gak tak gempor sekali.. 2 jam skali, itu pun sedikit"..

cara agar berat bayi stabil..
53 Tanggapan

Ank saya lahir 3.1 wktu ukur 2bln bb.a sdh 7kg ank saya sufor alhamdulillah ank saya happy dan aktif bun mskipun kata org nnti gampang sesak trus gerak.a susah alhamdulillah ank saya tdk bahkan umur 1bln 10hari ank saya sdh tengkurap skrg sdh 4bln sdh duduk sdh minta berdiri2