Pup pada bayi

Bun, anakku usia 24 hari full asi, terus tadi pas pup, pupnya warna kuning kehijauan gak kayak biasanya, biasanya warna kuning..normal kah Bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

13 Tanggapan

normal mama. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. mohon di save ya mama bila sewaktu2 butuh 😊 semoga bisa membantu mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

Normal bund, kalo hijau itu ddnya minum baru formilknya aja, coba durasi menyusuinya tiap PD minimal 15menit supaya dapet hindmilknya

mungkin si dedek msh banyak minum foremilknya bund blm cukup hindmilknya (durasi menyusunya msh kurang)

normal. dulu aku pernah sekali begitu eheh

normall

normal.

normal

upp