Bb bayi seret

Bun anakku usia 1 bulan lebih waktu di timbang bb nya seret cuma naik 300 gram gimana ya bun biar bb nya naik? Oh iya anakku full asi sempet awal nya pke sufor karena asi blum keluar, Gimana cara nya bulan depan harus naik 1kg #seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

sama bun, sy sampe bingung. padahal anakku nen nya kuat bgd. BBL anakku 3,5, seminggu setelah lahir turun jadi 3,2 . lalu pas usia sebulan suntik BCG sekalian timbang beratnya di 4,0 kg . kalo dihitung dari yg turun 3,2 itu pas naiknya 800 gram. tapi tetep aja kan KMS ngitungnya dari BBL yang 3,5 kg itu. jadi hitungannya kurang 300 gram saya bun bulan pertama. dan bulan dwpan harus naik 1,2 kg. berat bgd buat saya harus naik sgtu. tetangga saya lahir barengan anak saya lahir 3,2 kg .pas sebulan jadi 5 kg an bun. sama2 full asi tapi saya bingung knpa anak saya BB nya seret ,padahal nyusunya kuat skali😭 khawatir bgd bulan ini ga kekejar targetnya😭😭