bayi

Bun anakku usia 1 bulan lebih 8 hari nah hari ini itu engga eek tapi kentut terus minum susu nya juga mau..tapi kek orang ngeden gitu dari tadi.habis itu minum susu asi terus.kira kira knpa ya bun? Apa karna engga eek pingin eek tapi engga bisa?? Saran bun

2 Tanggapan

Engga si bun.kalo pup itu biasanya kaya ada biji bijinya gitu terus sehari itu biasanya pup.

Pupnya keras ga bun? Anak saya juga gitu, coba dipijat ILU perutnya.. sama gerakan gowes bun..

5y ago

Tapi alhmdulilah semlm pup bun