Ya allah Bun ini bahaya kah

Bun anakku usia 17 bulan . Pagi ini sdh 2x bab agak banyak tapi tdk spt biasanya . Bab nya berlendir terus bau sekali kaya telur busuk. Ada yang prnh alamain gakbabynya Bu? # # # # ##seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

27 Tanggapan

saran ya bun.. judulnya di tambahin tulisan foto pup. soalnya nnti ada yang ngebully.. untuk sran yang lain saya kurang tau ya bun.. baby saya gak pernah kayak gitu. selagi full asi dan sufor bab nya aman2 aja.. kalo seperti telur busuk coba di periksa di dokter anak atau di RS..

3y ago

bunda L.C.S @ wkwkwkwk ada apaan sih buuu 😁😁😁

ke dokter bun dokter umum jg gpp itu diare.anak sy sebulan lalu jg gtu berlendir malah ada darahnya dikit.baunya jg bau amis/busuk.katanya ada bakteri bisa jd dr botol susu yg kurang steril (klo misal anaknya minum sufor)

DIARE mak keknya cek lagi.makanan sma pralatan makan dan mainannya bersih apa engga anak saya prnah diare gara2 tmpat makan sma mainan dia kotor ga bersih trus d gigitin

Kalo sufor kemungkinan botolnya nyucinya gak bersih atau susunya gak cocok. Lebih baik cek ke dokter ajh, brobat ke puskes cuma 10 rbu doang ko

klo sehari lebih dr 3x terus modelnya kaya gitu terus fix kaya ank aku dulu, langsung aku bawa ke rs langsung dirawat takut kekurangan cairan

ditunggu sampe sore, kl msih bab seperti itu langsung cus kedokter. karena bisa jd itu ada bakteri nya.

Ke dsa lah bu, jangan upload disini. Commentnya kan lama dan blm pasti sesuai dgn kondisi anak ibu

segera bawa ke dokter bun, itu sudah ky infeksi kalau baunya menyengat gtu, itu jg termasuk diare

diare itu bun, ankku kmrin jg gt pupnya cair ijoo, q ksh lacto b, tiap mkn 2hr sembuh.

mungkin diare ya, udah berapa kali poop dalam sehari? segera dsa ya, semoga ga dehidrasi