Tinggi badan anak

Bun, anakku usia 16 bulan tinggi badannya 74 cm apa itu termasuk pendek?

2 Tanggapan

Anak mbak laki-laki atau perempuan? Silahkan cek di kurva tinggi badan menurut umur mbak. Anak saya perempuan saat usia 18 bulan TB 74cm itu udah dibawah garis -2 (pendek)dan setelah melakukan beberapa pemeriksaan tegak diagnosis bahwa anak saya pendek karena Stunting bukan pendek alami

2y ago

tapi anak saya apa2 doyan Bu.. udah lengkap gmn y

yuk cek buku pink KIAnya! ada grafik tinggi, berat, dan lingkar kepala normal. ada juga ceklis perkembangan anak untuk deteksi dini dan panduan stimulasi 😍