BB dan TB anak 11 bulan

Bun, anakku usia 11 bulan 11hari BB 8,250 TB 74cm .. kalo makan skrg di tampol pake tangan sendoknya huhu sedih ada yg sama?

3 Tanggapan

anak aku malah ga mau pake sendok dari umur 7 bulan bun😅, maunya disuapin pake tangan sampe sekarang uda 1 tahun, pake sendok kdg mau kdg egak

Sama. Dan beratnya gajauh beda sama anakmu. Kalo makan pake sendok ga gede mangapnyaa enakan pake tangan.. jadi aku pake tangan deh

6mo ago

Cowo

udah coba suap pakai tangan Bun? atau mungkin adek mau coba makan sendiri