perut mual

Bun anakku umurnya 4 bln 10 hari,,dari pas lahir tidurnya gak nyenyak sampe skrg karna selalu ke bangun kaya yg mual gitu bun.udah di bawa ke DSA katanya gk apa2 nanti juga ilang sendiri..tp ko aku ttp worry yah bun pengalaman anak pertama gk kaya gini.kasian bun tidurnya jd sebentar2 ke bangun takut berpengaruh ke tumbuh kembangnya klo selalu kurang tidur.adakah anak bunda yg seperti anakku??sharing dong bun gimana solusinya..apa aku harus bawa lagi ke DSA lagi??

perut mual
7 Tanggapan

anakk syaa kmrn smpet gt bunn ... udh dbwaa ke dokter tp katanyaa jg gpp .smpaaii aku lab di RS jg hsilnyaaa baikk smuaa pdhall ... trs dbwa mertuaaa ke desa trs di urut perutnyaa sma dukun bayii .. alhamdulillahh udh gk lgii ... sma aku bliin minyaa kutus kutuss buj

5y ago

Iya bun makasih infonya.

Masuk angin kah bun? Biasanya anakku kaya gitu kalo masuk angin pasti mual bahkan muntah.. setelah aku urut Alhamdulillaah anginnya keluar lewat kentutnya jd plong perutny

Klo abis nyusu udah disendawakan bun?

iya bun coba ke dokter yang lain bun .

5y ago

iya bun

Minta pijet kali bun

cbaa hub no ini bunn

Pijet bayi bund