biang keringat

Bun anakku umur satu bulan karena cuaca disini panas akhirnya timbul biang keringat. Yg mau saya tanyakan apa boleh pake caladine lotion buat ngobatinnya?

1 Tanggapan

Dlu wktu ank sy blm 1 tahun. Kta mbak apotekernya g boleh bund. It untuk di atas 2 tahun kl g slah. Cba pke sbun lactacyd baby, switzal cream yg ungu kl g slah, plus bedak herocyn baby (ini kl mw). It pket lngkap kl bayik sy biang keringatnya kambuh bund hehe #mamaklebay.