kerak di kulit kepala

Bun, anakku umur ampir 2 bln kulit kepala ny kerak kyk ketombe gitu, gmn ilanginnya ya bun

37 Tanggapan

pake minyak kelapa bun, ditunggu dulu beberapa menit baru disisir halus dgn sisir bayi biasanya rontok anak saya jg begitu

pake vco ada d apotik minyak kelapa gt, kl gak baby oil bagus untuk membersihkan tp pelan2 ya bun untuk membersihkanx

kalo aku dulu pake minyak keletik bund, udhnya langsung d sisirin pake sisir yg lembut biar k angkat kerak²nya

anak saya juga sekarang hilang timbul kerak nya baru 3 bln.tapi tetap rajin pake minyak kelapa asli.

pake minyak kelapa bun, d olesin dulu d kepalanya terus didiemin dulu, nnti d sisirin rontok sendiri

Pakai baby oil cusson Yg warna pink bun itu khusus buat kerak kepala,dulu anakku pakai itu

ankku pke baby oil bund di biarin dlu bbrpa mnit trus di usap pelan2 pke cottonbud

nanti ilang bun pakai minyak klapa diusap plan plan ya apalagi ubun ubunbya

pake baby oil sih katanya agak panas, pake minyak kelapa sih kalo aku bun.

aku pake minyak zaitun bun waktu itu, tebel banget alhamdulilkab hilang