kerak di kulit kepala

bunda gmn ya caranya menghilangkan kerak di kulit kepala baby umur 3bln ? saya sudah pake baby oil, tapi tetep sama aja dan area nya makin luas

14 Tanggapan

kalo saya pake minyak kelapa murni, diolesin sblm tidur. besok paginya dikeramas biasa. trus disisirin pake sisir sikat. rontok deh. biar maksimal, stlh itu dioles lagi, nanti sore pas mandi keramas lg. lakukan berulan2 sampe yakin bersih.

Pake minyak kelapa murni bund.. olesin pake minyak kelapa trus tunggu smpe keraknya jadi merekah ..klau udah merekah coba di sisir pake sisir yang kerap ,

pake baby oil nya sebelum mandi bun. didiemin dulu 10 menitan lalu sisir2in pake sisir yg kaya sikat itu loh tapi yg lembut. dah itu keramas kaya biasa deh.

kalo saya pake bb oil bun,, tp di diamkan selama beberapa menit,, agar keraknya mudah di bersihkan,, ☺☺ atau bunda bisa pakai minyak zaitun,,

kasi baby oil..trus pake sisir bayi yg modelnya seperti sisir kutu gt.....jamin 3 menit kbawa smua tanpa sakit ke bayinya

kalau aq pake baby oil yang aloe vera ekstrak lidah buaya... langsung bersih tuh..

Babyq jg gtu bun umur 3 buln kerak kepalanya blum hilng tp tgl dikit lagi

rambutnya apa blm pernah digundul ya Bun kok bisa ada keraknya ?

mungkin dedenya ga cocok sma shampo nya bun, coba diganti