mual saat makan

Bun anakku umur 6 bulan lebih, dia awal mpasi pinter banget makannya. Tapi akhir² ini kalo makan kok sering mual knp ya? Bahkan makan masih dimulut belum ditelen udah mual. Ada yg tau? Udah dibawa ke DSA ya, tp katanya tidak ada masalah .. cuman bingung bb nya turun banyak ?

4 Tanggapan

Mau makan di susuin dulu kah?.. Mungkin dede masih kenyang bund ,,,

5y ago

Sudah bun. Dari instan sampe homemade . Sampe kulkas penuh buburnya dede. Baru 1 minggu ini parah gamau makan bun

Sama anak saya juga, gmn Bun solusinya sekarang Dede y?

4y ago

Semoga segera pulih Dede y, maaf Bu apakah ciri ciri salah satunya mual dksih makan ada ciri Laen?

mungkin menunya bun dia gak suka coba diganti menunya

konsultasi bun

2y ago

Postingan 2 taun ibuk. Anaknya dah gede