Berat dan tinggi badan anak 4thn

Bun, anakku umur 4thn. Berat 14.5kg dan tinggi 97cm itu termasuk kategori normal ga ya? Bb suka naik, tp setelah naik malah sakit. :( Ada tips ga bun makanan naik BB untuk anak Alergi susu dan telur.

4 Tanggapan

anakku 4 tahun 14 kg bun, tinggi 98 .. tiap bb naik nanti batuk pilek turun lagi .. udah 3 bulan bb stuck di 14 .. emang dasarnya porsi makan juga cuma dikit .. bismillah aja deh bun ..

5mo ago

sama banget bun. anakku gitu. tiap bb nya naik. pasti sakit. malah tahun ini udh 3x dirawat

bisa di plot kurva kms bunda, atau lebih praktis pak aplikasi Primaku tinggal input bb, tb, lk sdh ada keterangannya. Bisa pakai protein lain selain telur.

5mo ago

iya bu praktis bgd seandainya perlu konsul ke dokter jg ada keterangan nya.

coba di cek buku KMS nya ,,harusnya 4 th masih posyandu di cek rutin ,, protein banyak bun bisa ayam/ikan/daging

mnrut saya sih normal bun..