Bintik merah

Bun anakku umur 3bln bintik2 hampir sebadan tp paling banyak di tangan dan kaki tp anaknya gak rewel cuman kaki nya suka di gesek2 gitu kyk yg gatel, ada yg pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Bintik merah
2 Tanggapan

kalo bisa jaga kebersihan lingkungan tempat tidurnya bund sering dijemurin. terus kalo misalnya baju2 Dede suka pake pewangi pakaian lebih baik stop dulu pake detergen cair bayi aja cukup. kalo saya pake sabun sebamed yg batang bagus untuk kulit sensitif dan berbagai keluhan kulit. untuk olesan juga ada dari sebamed cream tiap habiss mandi di olesi.

7mo ago

klo manjur enggknya sih kayaknya ga bisa memastikan Bun, kn anak mah beda² yaa, tp banyak yg cocok,