makan

Bun anakku umur 1thn belum tumbuh Gigi satupun kok sekarang kalo makan di emut yah Bun.. dan di emutnya itu lama sekali bisa sampai 15menit.. pdhal mulutnya ok2 aja ga sariawan ga apa.. menu udah gonta-ganti, tekstur udah naik turun.. tp ttp aja di emut . gmn ya Bun?

1 Tanggapan

anak saya juga udh mau 2 thn makan masih diemut bu... lama bgt kadang smp dilepeh2... saya juga udh ganti2 menu kyknya emg harus ekstra sabar deh bu cuman itu kuncinya...

5y ago

palingan cuman setengahnya bu, akhirnya saya siasatin sering kasih makannya jd gak sesuai jadwal yg 3x sehari tapi bisa smp 5x soalnya makanan yg masuknya dikit trus biar anaknya gak bosen juga...