Bayi 1bulan

Bun anakku umur 1bulan sudah boleh bepergian keluar belum ya bun, pengennya lebaran nanti mau ke rumah mbah satunya naik mobil

2 Tanggapan

mending jgn dulu bun, masi baru lahir bgtt, daya tahan tubuhnya masi lemah. apalagi momen lebaran yaaa pasti rame banyak org ngumpulnya dirumah mbah, lbh baik bayi dijauhin dr kerumunan kaya gt. kl ga terlalu jauh, lebarannya bisa gantian aja kerumah mbah. misal suami dulu trs bunda. atau salah satu aja, misal itu mbah dr keluarga bunda ya bunda aja yg kesana, bayi sm ayahnya dulu dirumah sbntr. itu kl aku jd bunda yaaaa, tp ya terserah kl bunda ttp mau kesana

3mo ago

lah yaudah gausah kesana, jahat amat😅 masi bayik bgt kok udh disuruh kesana sini, maaf ya kl kataku malah mbah ga sayang cucu namanya. mama&mamerku dulu yg bolak balik ketempat ku kl kangen cucu, apalagi pas masi usia2 newborn. udh rada gedean baru kita yg main kesana gantian ehtp ya terserah bunda jg sii kan anak bunda ya hehe

kalau aku pas lebaran nanti memang rencana mau bawa anak ke rumah neneknya tp nanti kalau ada sodara lain ya pinter2 aja kita bilang gaboleh digendong2 atau dicium2 dulu krna masih kecil bgt..