obat cacing

Bun anakku umur 14bln.. dia waktu kecil gemuk bgt ginuk2 tp menginjak satu thn BB ny mulai seret naik paling se ons.. pdhal makannya bnyak, lahap ngemil jg jln terus sufor jg.. Frisian flag tp ko ga gemuk2 y Bun.. mlah makin kelihatan kurus naiknya cuma se ons per bulan kdang juga stag.. apa perlu di kasih obat cacing Bun?? katanya brg x ada cacing parasit yg bikin ga gemuk.. bner g sih bun

1 Tanggapan

Belum tentu bun. Kalau memang anak bunda aktif yaa mugkin makanannya jd energi

4y ago

kalo obat cacing Di berikan umur brp y Bun..