Sembelit bayi 11 bulan

Bun anakku umur 11 bulan lebih, udah 3 hari ini belum bab. Apa ya solusinya selain pijat iLu?

7 Tanggapan

evaluasi menu mpasi nya perhatikan bahan2 yg digunakan, bisa pake bahan yg rendah serat perhatikan proporsi sayur cukupi kebutuhan air putih dan lemaknya bisa kasih buah naga, pir atau buah lain yg banyak kandungan airnya atau yoghurt plain yg padat (klo gaada alergi supi) dijam snack

cukupi kebutuhan air minumnya, pastikan sampai pipisnya jernih. kurangi serat di makanannya, kasih buah tinggi air seperti buah naga, semangka, jeruk. pisang yg sdh betul2 matang (kulit berbintik hitam) dan pepaya ranum.

udah beli aja interlac drop sehari sekali 5 tetes, jangan putus kasih hingga usia 3-5 tahun dijamin anti sembelit, saya jamin

di ksih apa bun byinya biar cpt bab,anakku sma 3 hari blm bab, umur 11 buln

berikan buah yg banyak airnya..

kasih yogurt plain..

buah naga bun