baby 10bln

Bun, anakku umur 10bln kok belum bisa berdiri tegak ya meski di berdirikan.. Tapi dia sangat aktif

18 Tanggapan

Gapapa Bun, yang penting kita terus memberikan stimulasi dan mendukung gerak aktif anak untuk perkembangan motorik kasar dan halusnya Bun. Kita juga bisa membantu dia untuk berdiri, sambil dia latihan berdiri untuk kekuatan otot otot kaki dan tangannya

Gpp bun tiap anak beda” Sambil kita latih terus Dulu aku 10bln udh jalan tp adikku 15 bulan baru jalan kata mamaku Normal ko bun

Sama bund kaya anakku.. Cm skrng LG belajar berdiri ... Apa aja di jadiin buat pegangan berdiri... Jd ngeri jatuh..

setiap anak beda² bun.. babyku dlu usia 9bln, juga berdirinya masih nyender d tembok.. baru bs jalan usia 15bln..

Wajar Bun usia segitu lagi lancar merangkak , NNT 11 bulan biasanya mulai rambatan 12 bln berdiri dan jalan

coba taro didada bunda smbil didiriin gendongny..kaki ny nginjek dada bunda gga..kl nginjek gpp aman

Sama Bun.. anak ku jg blm bs berdiri cm skrng LG belajar berdiri dan lg tkt sering jatoh Krn Lum tegak

4y ago

Kl kata dokter ku jngn sering di gendong.. Di taro lantai aja

Pertumbuhannya beda2 tiap ank bun, dirangsang aja trs bun, misalnya: dibantu berdiri

Sabar Bun setiap anak pertumbuhan nya beda2.tp tetep sring di latih

Sabar mom.. setiap anak itu unik, jangan disama ratakan ya