bayi 10 bulan belum mau berdiri

Bun. Anakku umur 10 bulan tapi dia masih susah banget diajak berdiri aku pegamgin pun males.. dia masih suka merangkak. Tapi kalo ada meja dia bisa berdiri tpsebentar. Pernah konsul ke dokter anak sama dokter tulang katanya gak papa.. tapi tetep aja masih worry karena dia masih susah berdiri bahkan kakinya napak lantai pun males banget ☹️☹️

4 Tanggapan

Anakku 10 bln kga mau ditetah, tapi suka brdiri pegangan di pagar2an dia... Eh umur setahun lgsg ngacir sendiri.. gpp bun jgn dpaksa, blm siap itu, ntar udah siap jg dia ngacir sendiri kok.. 10 bln mah blm perlu was2 klo blom mau jalan/ditetah

5y ago

Iy bun. Dia blm mau ditetah . Tak ajak mlh nangis

Gpp Moms biarin aja anaknya mandiri dg berdiri dibantu dr meja yg dia pegang. Kurangi aja menggendong anaknya. Kalo bs lepaskan anak di taman agar dia mau turun karna melihat teman sebayanya jalan. Itu sbg stimulan

5y ago

Iaya bun. Makasih jawabannya

Jangan terlalu worry bun. Nikmati prosesnya saja

5y ago

Hanya kita yang tau bagaimana merawat anak kita. Jadi gak usah risih kalau ada yg banding bandingkan

Gpp bunda perkembangan setiap anak kan beda2 bun

5y ago

Iya bun. Tp kdang suka dibandingin sama anak sodara yg sudah mau jalan . Kdng sedih