mata merah

Bun anakku umur 10 bulan. Mata sebelah kirinya sering berair dan kata dokter itu wajar. Terus beberapa hari ini mata sebelah kanannya merah. Aku bawa ke dokter dan dikasih obat puyer. Lagi lagi katanya itu wajar. Tapi sampe sekarang matanya masih merah. Udah hampir semingguan ini. Ada yg pernah gini gak ya bun anaknya? Trus gimana ngobatinnya?

2 Tanggapan

Coba ganti tempat periksa bun

4y ago

Anak q dlu juga gtu tak periksain katnya gkpp itu normal wajar karna pas proses persalinan bagian mata ke tekan dengan organ kita klo nga ilang jangka lama d priksain ke dokter mata, tp alhamdulillah umur 2 minggu sudh hilanh