kompres

Bun anakku umur 10 bulan, lagi demam.. Minta tolong suami buat beliin ini, tp tulisannya buat anak2. Klo d pakein ke bayi boleh gak sih mom? Please tolong bantu jawab bun Thank u

kompres
12 Tanggapan

beda bun. yg buat anak lebih panas. rasanya kaya pakai koyo. kalau buat baby rasanya hangat. bukan cuma beda ukuran ya bun. karena saya pernah nyobain keduanya. penasaran aja gitu kan ya. terus saya coba tempel dijidat. pas saya flu biar plong gt. eh taunya yg buat anak panas. kalau buat bayi tuh hangat bun

3y ago

hihi.

pas masih 5 bln demam karna abis imunisasi jg pake yg itu(suami yg beliinjg) ga apa2 si bedanya kan cuma di ukuran klo yg khusus buat baby ukuranya lebih kecil yg buat anak2 lebih lebar itu aja. toh itu cuma ditempelin di dahi bukan untuk dikonsumsi.

belum pernah , tapi aku pake yg bayi. itupun ga lama lgsg copot, anaknya gabisa diem😬

boleh sih.. ada yg bayi sebener nya.... beda cuma di ukuran... bayi kecil.. ank2 besar

beda ukuran sama daya tahan penyerapan panasnya aja mgkin. tp anak saya pkenya yg baby

boleh, anak saya jg suka pake tp karena anaknya ga betahan jd suka dilepas sendiri

ada yg buat bayi bun, ada tulisannya di kemasannya untuk bayi

maaf bun numpang nanya, bayi itu bukan termasuk anak" ya?

3y ago

kenapa bun ketawa? kan saya tanya bukannya dijawab kok malah ketawa🤔

Boleh kok bu, anak saya pakai.

boleh, cuma beda ukuran aja.