karbo kentang

bun, anakku udh sminggu ini MPASI, tapi kli aku buatin pake karbo nasi dia ga mau, jagung juga ga terlalu suka, tapi klo kentang alhamdulillah mau habis, apa boleh pake karbo kentang terus?

30 Tanggapan

boleh.. nnti kalau kentang sudah bosan, kenalin lagi nasi atau jagung atau karbo yg lainny bun. 😊

boleh bun.. nnti kalau si ade udh mulai bosen, dicoba lagi kasih nasi. 😊

Boleh aj asal si adek ga sembelit.. anaku pake kentang lgsg sembelit hehe

blh bun tp di ajarin pelan2 mkn nasi ya.. anakku mlah gak doyan kentang

boleh bgt bun,apa lagi dicampur ayam/daging dan sayuran biar lengkap

boleh ..kalau suka kentang bikin aja .. mashed potato..

Boleh aja. Karbo gk cuma nasi kok, ubi2an, roti jg boleh

4y ago

Ya dimasak sekalian sm sop daging, atau opor ayam, yg penting menu lengkap, rasa enak. Tekstur tinggal di sesuaikan, diblender or disaring..

bisa dicoba makaroni, pasta atau mie utk variasi

Boleh banget. Anak saya juga ngga begitu suka nasi.

4y ago

alhamdulillah kalo boleh, makasih bun, 😁

kentang aja atau ditambah apa bun?