Ga mau mkan karbo

Anak saya tdk mau mkn nasi kentang jagung, cuma mau mkn lauk saja apa ga papa ya? Masih ASI 19bln #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

carbonya ganti ganti, kembang kol aja mb kali yang lain semua udah dicoba. kembang kol cuci bersih lalu cincang halus bisa manual bisa juga pake food processor biar halus. Carbo hanya di perlukan utk tubuh hanya sekian % ga perlu banyak setauku

3y ago

saya juga sudah spesifik jawab tentang kembang kol.

bisa d bikin perkedel kentang, risol isi kentang wortel jagung ayam, arem2... pinter2 ngolah nya aja bun.. karbo jg d butuhkan untuk tumbuh kembang anak...

coba mie, kolak labu(pumpung puasa),puding roti, serabi, soun, talam ebi, bubur sum2 anak saya biasanya kalau lagi bosan sama nasi ganti karbonya itu

pinter2 ngolah nya bun, buat nugget ayam atau ikan, campur tepung atau nasi kan dpt karbonya kasih sayur sekalian wortel serut ikut dicampur. roti mau g?

yukk bunda join grup MPASI https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy klik link ya bunda 🤗

klo dikasih pasta mau gak mba ?