MPASI

bun. anakku udah 9m 4d tapi makannya susah. klo di kasih makan nasi slalu di lepeh dan nggak mau makan. jdi aku kasih bubur instan aja. tp kayaknya si dedek juga udah bosan makan bubur instan mulu. gimana ya bun supaya anak nggak susah makan? mohon solusinya bun

3 Tanggapan

sambil liat apa gitu bund mngkin ..jadi anak gk terlalu fokus ke nasi nya ..jadi pas dia agak terlena gt kita suapin hihihi... trs cari timing yg pas dia lg happy dan laper ..hindari jam jam dia biasa tidur / mulai ngantuk ..