Belum bisa tengkurep

Bun anakku udah 3 bulan lebih belum bisa bolak balik tengkurep. Itu normal ga ya? Tapi kalau ditengkurepin kepalanya ngangkat cuma kadang suka jatoh" Gitu. Terus kadang ditengkurepin didada aku bisa nengkok kiri kanan. Terus kalo ditengkurepin enggak betah lama paling lama 3 menit /5 menit. Cuma belum bisa bolak balik tengkurep sendiri. Gimana ya caranya biar bisa bolak balik tengkurep sendiri? #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

normal bu, redflag tengkurap dan berguling usia 6 bln. ttp d stimulasi dgn tummy time ya, pastikan anak tdk dlm keadaan ngantuk/lapar, kasih mainan dgn warna mencolok, ibunya ikut tengkurep d depannya (mata dgn mata setara). bs coba cari cara2 stimulasi lainnya d youtube ya bu