Susah makan

Bun anakku susah sekali makannya ..makan nasi aja di lepehh muluu mau nya makan sendiri tapi baru sedikit habis itu buat mainan makannya ..kalo di suapin juga paling 2 sampek 3 sendok itu pun porsinya kecill ..17 bulan bb 9.1 masih aman gak ya bb nya ??trus apa menambahan vitamin bisa nambahh nafsu makan anak ya bun??spill vitamin buat anakk bun ..#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

yg perlu diperbaiki dri anak tuh pencernaan nya bukan vitamin napsu makan klo pencernaan nya lancar, napsu makan bakal lancar walaupun tanpa vitamin napsu makan. kedua 2 jam sebelum makan jgn kasih apa². apa lgi susu. ketiga plototin wkwkwk msih ngga mempan praktekin di boneka ngga mangap gigip bonekanya wkwkwk. anak 2 makan udh pke piring dewasa, sesendok dewasa full masuk mulut. malah anak yg ngejar piring. bukan piring yg ngejar anak/ saya yg lari² ngga pernah sekalipun. umur 2 taun makan sndiri semua. saya galak mba mna kesabaran saya setipis tissu. tpi ya anak² jdi gampang makan . malah klo ditempat orang suka malu²in Kya ngga pernah dikasih makan wkwk