Masih bangun tiap dua atau tiga jam sekali

Bun anakku skrg usia 5 bulan sehabis magrib atau sblm jam 8 mlm sudah tidur.. tapi suka kebngun tiap 2 atau 3 jam sekali minta nen tapi tidur lagi sih ga bngun melek minta main.. apa emng begtu ya bun baby usia 5 bulan masih kebangun tiap 2 atau 3 jam sekali?? Apa seharusnya cuma bangun 1 atau 2 kali bangun bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

anak sy jg 5 bln, Maghrib udh tidur nanti jam 9 10 itu biasanya dia minta nenen tp gak bangun sih cuma gelisah gitu.. nenen lagi jam 12 atau jam 1, trs nenen lagi jam 3 jam 4.. subuh udh bangun dia..

3y ago

ia bun sama berarti ya

beda beda bund setiap bayi.. karna dia tidurnya cepet makanya subuh bangun.. anak saya aja udh 8bln masih kebangun malah ampe 3x smalem buat minta susu

emang gitu Bun... anak saya juga udah 1 tahun masih sering minta nen pas tidur malam... matanya gak melek, tapi mulutnya nyari² nen..

anak usia 0-6 bulan konon masih harus nen 2 jam sekali kak..jadi mungkin itu intuisi si adek buat nen..pinter yak adeknya

3y ago

ia bun emng bgtu jdinya ya maksih ya bun

Anakku umur setahun juga kdg kebangun 1 atau 2x , nyariin nen terus tidur lg

jangan di bully tapi berbagilah pengalaman hehe

ngga apa2 bun, haus mungkin.

bantu sharing ya bunda

up ya bun

sama bun