Gak sendawa habis menyusu

Bun. Anakku sering banget gak semdawa habis menyusu, karena kadang setiap habis nyusu anakku langsung tidur gitu, diteplokin juga gk sendawa, malah jadi bangun . Gimana ya ? Apa bakalan tetep kolik?

2 Tanggapan

kasusnya sama dengan anak sy.. selama tdk terjadi gumoh gpp sih.. bisa jd debay ngeluarin gasnya melalui kent*t..

pernah di ksh tau bidan klo ga sendawa gpp asal udah di teplokin 10 menitan. anakku juga suka ga sendawa