Bekas cacar

Bun. Anakku seminggu yg lalu kena cacar skrg udah sembuh cuma tinggal bekas nya saja. Di pakein apa ya biar bekas nya bisa hilang?

Bekas cacar
20 Tanggapan

ada salep kusus dan itu bener2 ilang... tanp bekas.. lupa sy merk nya apa... wrna kemasan salep nya coklat gt. bntuk nya kecil ky odol... wktu itu sya ke rs pondok indah dgn dokter alexnader

ntar juga ilang sndiri bund. soalnya kulitnya masih beregenerasi. bekas luka yg gede pun masih bisa pudar apalagi klo cuma segitu. atau klo bund amau olesin sesuatu, pake baby oil aja.

4y ago

iya bun,trmksih...

anakku kena cacar air pas 3 bulan bun skrg udah 6 bulan yg kecil² sih udah pada ilang bun tp yg gedeee masih keliatan bgt bekasnyaaa

dulu anak saya kena cacar usia 1bulan Bun. Alhamdulillah skrg udh 16bulan, udh gada bekasnya.. ilang sendiri, ga di pakein apa2 hehe

nanti hilang sendiri Bun,aku aja kena cacar pas SMP bisa hilang sendiri,... apalagi masih bayi, jelas malah lebih cepat

3y ago

betul bun. aku aja SMA kelas 2 kena cacar skrg udah hilang.

Jgn di kasih apa apa bund, masih kecil kulitnya masih ber regenerasi lebih cepet, nanti juga hilang sendiri

nanti ilang sendiri bun masih bayi mah, soalnya kulitnya masih berkembang

kasih Natura beauty spray Bun insyaallah bisa ilang

mngkin bs ke dokter alexander jg bund

nanti hilang sendiri.