biang keringat?

Bun anakku seluruh badan nya bintik2 kaki tangan semuanya itu knapa ya? Apa biang keringat atau apa ya? Sebagian ada yg merah2 tpi sdikit yg lainnya bintik2 doang bun itu gatal ga ya, terus ngilanginnya gimana biar mulus aja? Anakku usia 2 bln

2 Tanggapan

Pertama amati apa aja yg bunda konsumsi. Mgkin anak ada alergi protein tertentu. Atau si anak mudah berkeringat, tapi gk lgsg di lap atau ganti bajunya. Atau juga dia gk ccok sama sabun mandinya. Atau dia alergi udara. Misal terlalu dingin atau panas bun

5y ago

Kalo aku pakai lucas papaw bun. Tapi aku ya berhenti makan telur dadar. Karena anakku gk bisa

Ganti sabunnya bun kalo aku dulu pake sebamed