Pup bayi 4 bulan

Bun anakku sekarang jarang pup dan sekalinya pup malah kaya gini itu normal ga ya

Pup bayi 4 bulan
7 Tanggapan

anakku juga persis lagi kaya gini bun. pupnya jarang, cuma 2 hari sekali, tp sekalinya pup berlendir dan cair. anakku mix sufor. bulan kemarin sempet gini juga, sembuhnya pake lacto-b. sekarang lagi pake lacto-b lagi, semoga sembuhnya cepet.

4mo ago

bund ank 'ya usia brpa buln

bayi saya usia 3 bln juga kemarin sprti ini bun karna tidak BAB 3 hari. karna panik saya bawa ke dsa, kata dsa nya ternyata normal dan ini ciri pup yang mulai kebentuk katanya 😅

4mo ago

maaf bun, kebentuk gmn maksudnya bun? soalnya sy jg dari 3 bulan pupnya seperti gambar bunda diatas

bun anakku jg 4bln jarang pup sekali pup warna nya ijo kehitaman, apa karna payudara lecet dan berdarah ya . full ASI

4mo ago

mamahnya makan agar2 coba

Anakku juga bund Asi mix Sufor pup nya 5hari sekali

normal bunn, klau asi sprti itu

dominan cair ciri diare bu