Asi /sufor

Bun anakku sejak lahir aku susui pakek asi tapi ku bantu pakek sufor , soalnya anaakku klo ga dibantu pakek sufor dia minta nen terus ga berhenti meskipun perutnya sudah kenyang, tiba2 di usia 2 bulan ini anakku jarang mau nyusu dan ga mau aku susui , maunya sufor pakek dot, bagaimana ya bun kira2 caranya agar mau aku susui pakek asi lagi

2 Tanggapan

ak jg awal gitu bun ampe sebulan di seling sufor, tp ku baca2 kalau mau full asi harus sering dbf. jd ku gencar trs dbf walaupun keknya awal2 dbf kok kayak sejam sekali ga berhenti2 sampe payudara rasa ny kopong terus. jd lama2 produksi asi ku meningkat dan cukup utk full asi. coba pelan2 kurangi takaran dot ny bun, gausah lgsg full dbf tp bertahap aja. terus di jejelin dbf biar ga bingung puting

udh bingung puting itu bun. harus stop dot ya trus mulai lg dri awal pengenalan asi. emg susah ntr dan bakal rewel tp harus ssbar. imd gt bun. pdhl bagus loh itu anaknya nen terus, dia lg grow spurt mknya keliatan ga kenyang" pdhl dia lg tumbuh