bab

bun umur bayi saya 3 bulan 7 hri..sdh berapa hari ini bab nya gk lancar kmrin2 2 hari sekali..dan skrg udah dua hari gk bab l..perutnya jga kembung banget..sdh dipijat ILU, kakinya digowes2 , sering ditengkurapkan tp kok belum bab dan perutnya msh kembung.. kalau kentut biasa bun tp gk sering

5 Tanggapan

aku selama hamil bab susah , nunggu mules jarang mules , skrg pup Kalo kpengen aja klo kentut sering bgt

2y ago

postingan 2thn yang lalu.. lagian ini yanya tentang bayinya bukan bumil...

udh coba konsul ke DSA bund?

konsumsi buah bun

up