anak dan gadget

Bun anakku satu tahun.. bayipegang gadget menurut bunda gimana? Aku takut kalo dia kecanduan hp nanti rasa sosialnya berkurang.. aku takut nanti dia mudah marah kalo kuota abis atau kalo ga pegang gadget.. nah kebetulan nih bibiku juga punya anak umur 1 tahun juga.. anaknya dikasih hp.. menurut dia gapapa anak jadi anteng.. bisa belajar lewat lagu" di YouTube.. anak pegang hp boleh ga ya?

6 Tanggapan

kalau dibawah 18 bulan atau 1,5 tahun no screentime bun, kalo saya bener bener ga ngasih di usia