BB anak cuma naik 1ons dalam 2mnggu

Bun anakku pas lahir BB nya 3,2kg pas seminggu jadwal kntrol sempet turun 2ons BB-nya Karna aku kalo kasi susu sebangun nya dia tdr ga setiap 2 jam sekali,terus bidan nyaranin suru susuin setiap 2jam skli Alhamdulillah pas 40hari BB-nya naik yg tadinya 3kg jadi 4,4 terus tadi kntrol lgi pas di timbang BB nya cuma naik 1ons dalam waktu 2mnggu BB-nya jadi 4,5,sedih bgt Bun saya sampe kepikiran kok dalam jangka 2mnggu naiknya cuma 1ons saya sempet ga percaya soalnya nyusu nya kuat bgt skrg,ga nyampe 2jam kadang ud minta lagi,knp ya Bun bisa begitu?anakku full sufor,apa Karna ga ccok ya sufor nya?tapi selama ini ga ada kendala apa apa selama minum sufor bab pun normal,tolong sharing Bun saya bnr bnr kepikiran#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ini periksa di tempat yg sama kah bun?

1y ago

saya juga sempat mikir gitu,apa Karna timbangannya berbeda makanya setiap timbang hasil nya berbeda juga