Tengkurap & Berguling

Bun, anakku pas banget umurnya 4 bln, baru lancar tengkurap tp belum bisa balikin badan/berguling, stimulasinya bagaimana ya?

1 Tanggapan

Mlh ankku 4 bln 9 hr Bun br miring2... Klau d tengkurepin pdhl kpla udah tegak dan bs balik sndri. Kebalikan bayi2 lainnya yg blm bs balik dr tengkurapnya😬

4y ago

Makasih sharingnya bun, memang bayi beda2 ya perkembangannya... semangat buat stimulasi ya bun, sy ngumpulin info sana sini😅