Tolong beri saran ttg sekolah anak bun

Bun, anakku nnti Mei ini 4thn. dia udh minta sekolah mulu. Rencananya aku mau masukin PAUD itu ga telat kan ya Bun buat anak 4thn? soalnya tetangga tmn main dia masukin anaknya umur 2,5-3thn. aku sih emang belum survey. aku jg bingung kalo nnti dia 5 tahun apa lgsg TK B atau Bimba dulu ya Bun? aku bingungnya krn aku mikir TK B terakhir nnti pas dia 6thn, tp disini tetangga jg ada yg TK nya 5thn dan Bimba 6thn sampe nunggu 7thn SD. soalnya dulu aku mah nunggu SD ya TPA&TK B. aku kurang paham bun soal ginian. gimana ya Bun. tolong beri saran ya bun. terima kasih

1 Tanggapan

up ah usia anak nya seumur sma anak saya. anak saya april mau 4 taun. rencana juga mau masukin tk.