Susah bab/ apa efek ganti sufor ?

Bun anakku new born (22 hari) udah 4 hari belum bab, tapi kentut terus... Apa gara2 aku ganti sufor? Asalnya pake SGM jadi lactogrow. Soalnya kata tetangga SGM gulanya tinggi

Susah bab/ apa efek ganti sufor ?
2 Tanggapan

Lactogrow jg ttp ada gulanya bu. Mungkin itu penyesuaian aja, babynya kaget tbtb lgsg ganti. Anak sy dr bebelove ke nutrilon jg sempet sembelit. Coba sambil diobservasi ya, seminggu ini kl ga pup bawa ke bidan terdekat dl.

4mo ago

Kl mmg asinya sudh memenuhi ya gaapapa bu asi aja

Hmmmmmmm Konsumsi sufor utk bayi itu harus dikonsultasikan ke dokter anak, bukan konsultasi ke tetangga

4mo ago

maff Bun soalnya saya tinggal di kampung, dan di kampung saya tidak ada dokter anak