Anakku tidak mau d gendong sama keluarga ku

Bun anakku msih bayi umur 9bulan kalo d gendong sama keluarga dari aku suka gx mau malah nangis kejer.. tapi kalo d gendong sama keluarga dri suami mau2 aja kalo d gendong . Aku, suami dan anakku tinggal d rumah ortu suami aku.. dan anakku jarang sekali bertemu dgn keluarga aku sprti ortu, saudara2 aku.. Gmna caranya yah bun supaya anakku bisa lebih akrab dgn keluargaku ? Anakku seperti takut klo brtemu sma keluarga aku. .#seriusnanya #bantusharing

Anakku tidak mau d gendong sama keluarga ku
64 Tanggapan

kunciannya memang hrs sering bertemu mom :) anakku jg gtu mom.. malah krn dari awal dia lahir sampai skrg kami tinggal, kami cuma ber3, jd yg dia tau dunianya cuma papa mamanya, dia lebih intens sama kita.. pelan² mom.. semakin sering bertemu, nanti dia akan mengenali dan mau dekat mom. aku pun begitu, skrg anakku udh mau dekat dgn kakek neneknya, om dan tantenya 💙