Nenen sebelah kiri doang?

Bun,anakku maunya nyusu sebelah kiri doang .kalo dinenenin sebelah kanan dia mukok gitu dulu kupaksa malah keluar semua yg dia minum jadi skrg stop ngasih yg sebelah kanan , bingung Bun kata orang dikasihi aja trs nanti gede sebelah masalahnya dia bener2 ga mau😭mlh kalo dikasih kluar semua kasian😭jadi ga ful asi Bun sufor jg🥹Asiku jg ga deras#bantusharing #firstmom

25 Tanggapan

kalo pengalaman dulu anak pertama saya dari usia 4bulan mau nyusu yg sebelah kanan aja tp Alhamdulillah cukup kok bun. sempet sufor juga dari nb sampe 5bulan kalo ga salah. setelah itu full asi yang kanan doang yg kiri dia ga mau sampe 23 bulan. dan ya jadilah PD nya gede sebelah.